Humas UPN Veteran Jawa Timur Raih 3 Penghargaan Sekaligus dalam Anugerah Humas 2018.

Awal tahun 2019 menjadi start yang baik untuk UPN Veteran Jawa Timur dalam meraih lebih banyak prestasi. Dalam acara Anugerah Humas PTN dan LLDIKTI Kemenristekdikti 2018, di bidang kehumasan UPN Veteran Jawa Timur meraih 3 penghargaan sekaligus.

Pada acara yang digelar di Universitas Diponegoro Semarang (3/1) Anugerah Media Humas 2018 yang merupakan rangkaian dari acara RAKERNAS 2019 Kemenristekdikti, UPN Veteran Jawa Timur meraih Terbaik II kategori Website PTN Baru, Harapan Terbaik I Hubungan Media PTN Baru dan Harapan Terbaik II Media Sosial PTN Baru. Penyerahan penghargaan diterima langsung oleh Rektor UPN Veteran Jawa Timur, Prof. Dr. Ir. Akhmad Fauzi, MMT.

Setelah acara, rektor memberikan apresiasi kepada tim humas yang ikut hadir dalam acara Anugerah Humas 2019 tersebut. “saya sangat bangga dalam selamat untuk tim humas, tidak semua PTN meraih penghargaan tersebut dan saya berharap prestasi ini bisa ditingkatkan di tahun – tahun berikutnya”

Rektor pun berharap tim humas UPN Veteran Jawa Timur bisa lebih komunikatif, lebih dekat dengan masyarakat sehingga masyarakat bisa memperoleh informasi yang akurat dan resmi dari UPN Veteran Jawa Timur.

Sementara itu, hasil lengkap pemenang Anugerah Humas 2018 antara lain pemenang Kategori Website PTN BH yaitu Terbaik I diraih Universitas Gadjah Mada, Terbaik II diraih Universitas Padjajaran, Terbaik III diraih Institut Teknologi Sepuluh November, Pemenang Kategori Hubungan Media Terbaik I diraih Universitas Indonesia, Terbaik II diraih Institut Teknologi Bandung, Terbaik III diraih Universitas Diponegoro. Pemenang Kategori Media Sosial Terbaik I diraih Universitas Indonesia, Terbaik II Institut Teknologi Bandung dan Terbaik III diraih Institut Pertanian Bogor.

Untuk PTN BLU/Satker, Pemenang Kategori Website Terbaik I diraih Universitas Brawijaya, Terbaik II diraih Universitas Negeri Padang, Terbaik III diraih Universitas Sebelas Maret, Harapan I diraih Udayana dan Harapan II diraih Universitas Jambi. Pemenang Hubungan Media Terbaik I diraih Universitas Brawijaya, Terbaik II diraih Universitas Negeri Malang, Terbaik III diraih Universitas Sebelas Maret, Harapan I diraih Universitas Negeri Yogyakarta dan Harapan II diraih Universitas Terbuka. Pemenang Kategori Media Sosial Terbaik I diraih Universitas Brawijaya, Terbaik II diraih Universitas Negeri Semarang, Terbaik III diraih Universitas Terbuka, Harapan I diraih Universitas Sebelas Maret, Harapan II diraih Universitas Negeri Malang.

Pemenang Kategori Website untuk PTN Baru, Terbaik I diraih UPN Veteran Yogyakarta, Terbaik II diraih UPN Veteran Jawa Timur, Terbaik III diraih Institut Teknologi Sumatera, Pemenang Kategori Hubungan Media PTN Baru Terbaik I diraih Universitas Sembilan Belas Kolaka, Terbaik II diraih Institut Teknologi Sumatera, Terbaik III diraih UPN Veteran Yogyakarta, Harapan I diraih UPN Veteran Jawa Timur. Sedangkan pemenang kategori Media Sosial untuk PTN Baru, Terbaik I diraih UPN Veteran Yogyakarta, Terbaik II diraih Institut Teknologi Sumatera, Terbaik III diraih UPN Veteran Jakarta, Harapan I diraih Universitas Maritim Raja Ali Haji dan Harapan II diraih UPN Veteran Jawa Timur.