Pelantikan Kepala Lembaga dan Kepala Unit Pendukung Akademik periode 2022/2026, Dukung Pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Rektor UPN Veteran Jawa Timur melantik pejabat Kepala Lembaga dan Kepala Unit Pendukung Akademik periode 2022/2026 di Ruang Bromo, Gedung Rektorat, Jumat (3/2). Pelantikan ini dihadiri oleh Wakil Rektor dan Dekan UPN Veteran Jawa Timur.

Pejabat yang dilantik antara lain Dr. Ir. Yenny Wuryandari, M. P. sebagai Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (LP3M), Dr. Ir. Rossyda Priyadarshini, M.P. sebagai Kepala Lembaga Penelitian dan Kepada Masyarakat (LPPM), Syifa Syarifah Alamiyah, S.Sos., M.Commun. sebagai Kepala Unit Pendukung Akademik Pusat Pengembangan Bahasa, Mohammad Irwan Affandi, S.T., M.Sc. sebagai Kepala Unit Pendukung Akademik Teknologi Informasi dan Komunikasi, Dr. Ir. Ni Ketut Sari, M.T. sebagai Kepala Unit Pendukung Akademik Laboratorium Riset Terpadu, Dr. Dewi Krisna Sawitri, S.S., S.P.Si., M.Si. sebagai Kepala Unit Pendukung Akademik Perpustakaan Pusat dan Mohammad Idhom, S.Kom.,M.T. sebagai Kepala Unit Pendukung Akademik Pengembangan Karir dan Kewirausahaan.

Dalam sambutannya, Rektor UPN Veteran Jawa Timur, Prof. Dr. Ir. Akhmad Fauzi, MMT.,IPU menyampaikan bahwa Pergantian jabatan dalam suatu organisasi merupakan hal biasa terjadi pada setiap organisasi yang sehat. Dengan adanya pergantian pejabat diharapkan terjadi proses penyegaran organisasi sehingga dapat mendorong peningkatan kinerja yang semakin optimal.  “Seorang Kepala Lembaga dan UPA tidak saja dituntut memiliki kemampuan teknis, namun juga harus mampu menjadi manajer yang handal, serta mempunyai kualitas kepemimpinan yang kuat dalam menata dan menggerakkan roda organisasi dalam mewujudkan Lembaga & Unit Pendukung Akademik yang dapat memperkaya prestasi, memperluas jejaring serta kondusif, aman dan nyaman dalam pelaksanaan tridarma serta mengawal visi misi Institusi”.

Selanjutnya, Rektor berharap pejabat yang dilantik agar bisa  menghadirkan sistem pelayanan prima,menjadi aparatur yang berintegritas serta melayani dengan setulus hati dan senyuman; layanan tridarma yang cepat, serta informasi yang mudah diakses. Serta dapat mengantarkan mahasiswanya, dosen / sejawatnya, tenaga kependidikan untuk berprestasi di segala bidang, sehingga dapat memenuhi target kinerja yang diembannya untuk mewujudkan kesejahteraan bersama.