Roadshow Gerakan 1000 Startup Digital

UPN “Veteran” Jawa Timur bersama Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia Meramaikan Kegiatan Gerakan 1000 Startup Digital Rintis Startupmu dengan Dukungan Jejaring Mentor dan Praktisi Ekosistem Digital Indonesia #1000StartupDigital adalah Program Pembinaan bagi kamu yang ingin Membuat Solusi Teknologi bagi berbagai Permasalahan di Indonesia melalui membangun Startup Digital.
Ayo Teman-Teman Mahasiswa UPN “Veteran” Jawa Timur untuk bisa Ikutan Menjadi salah satu StartUP Digital yang bisa berkembang menjadi sebuah Wirausaha Mandiri Mahasiswa.

Welcoming Speech : Prof. Dr. Ir. Akhmad Fauzi, MMT, IPU (Rektor UPN “Veteran” Jawa Timur)

Keynote Speech :
1. Ayrton Eduardo Aryaprabawa, S.S (Founder Crevolutionsz)
2. Sitti Raisya Fitri Effendi (Co-Founder Kasir Pintar)
3. Dr. Ir. Edi Mulyadi, SU (Direktur Inkubator Bisnis Technopark)
4. Sugiarto, S.Kom,. M.Kom (Koordinator Bidang Kewirausahaan UPT Pengembangan Karir dan Kewirausahaan UPN “Veteran” Jawa Timur)

MC dan Moderator : Arista Damelia. T,. S.I.Kom

Link Pendaftaran : Daftar